منتديات مسك الغلا



 


التجدد الحقيقي يبدأ عندما تقرر أن تصنع بيئة مشجعة لنفسك، تحيط بها كل ما يبعث على التفاؤل، وتترك الجدال العقيم لتركز طاقتك في بناء ما تحب ::حكمة اليوم::

Like Tree22Likes
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-11-26, 10:00 AM   #1
الفيلسوف

الصورة الرمزية الفيلسوف

مواضيعي / مشاركاتي
آخر زيارة »  اليوم (11:19 AM)

 الأوسمة و جوائز

افتراضي اخبار كاس العالم متابعه مستمره .........




اخبار العالم متابعه مستمره ......... GettyImages-2268748867.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=980


شهدت نهاية المباراة الودية بين منتخب الأرجنتين ونظيره الآيسلندي، فجر اليوم الأربعاء، لقطة إنسانية مميزة خطفت الأنظار، كان بطلها قائد التانجو ليونيل ميسي، الذي فوجئ بأحد لاعبي آيسلندا يتوجه إليه عقب صافرة النهاية من أجل مصافحته وتبادل القمصان.

وفي البداية بدت اللقطة عادية، قبل أن يكتشف ميسي أن اللاعب هو دانيال جوديونسون، نجل النجم الآيسلندي السابق إيدور جوديونسون، الذي سبق له اللعب إلى جانب الأسطورة الأرجنتينية في صفوف برشلونة من 2006 حتى 2009.
وتحمل هذه اللقطة دلالة خاصة بالنسبة لقائد المنتخب الأرجنتيني، إذ جمعته الملاعب سابقًا بوالد دانييل خلال واحدة من أنجح فترات برشلونة، قبل أن يجد نفسه بعد سنوات طويلة يتبادل القميص مع الابن الذي يسير على خطى والده في عالم كرة القدم.

انضم إيدور إلى برشلونة عام 2006، وهو نفس العام الذي وُلد فيه دانيال، الذي يبلغ الآن 20 عامًا ويلعب كمهاجم لنادي مالمو السويدي.

وفي تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" قال ميسي إنه فوجئ بما حدث، مضيفًا: "قال لي: "هل تتذكر من أنا؟" تفاجأت، أخبرني أنه ابن جوديونسون. بصراحة، لا أتذكر، كان صغيرًا. أتذكر أنني رأيته صدفةً مع والده في إحدى الحصص التدريبية، لكنني لم أتذكر".

وشارك ميسي أمام أيسلندا لمدة 20 دقيقة فقط، ونجح في تسجيل هدف (ركلة جزاء) وصناعة آخر، ليقود التانجو للانتصار (3-0) في الودية الأخيرة استعدادًا للمونديال.

وتنافس الأرجنتين في المونديال الذي ينطلق غدًا الخميس، في المجموعة العاشرة رفقة منتخبات الجزائر والأردن والنمسا.


 
M.ahmad and الفيفي2017 like this.


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



| أصدقاء منتدى مسك الغلا |


 
نبرأ أنفسنا من أي صور نسائية أو مقاطع موسيقيه تُنشر في المنتدى بدون أخذ إذن مسبق - الإدارة

الساعة الآن 02:01 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.1 al2la.com
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
بدعم من : المرحبي . كوم | Developed by : Marhabi SeoV2
جميع الحقوق محفوظه لـ منتديات مسك الغلا